Пн-пт 8:00-20:00
  Сб 8:00-17:00
Вскр 9:00-13:00
    + 7 (484) 395-55-02
  + 7 (484) 394-99-92
+ 7 (484) 399-20-91
Заказать звонок
Записаться на прием

Отзывы

05.07.2019.
Благодарность! Доктору Федорову Д. А. За профессионализм, тактичность, душевность, тепло. Спасибо, что здорова!
07.04.2019.
Мой благодарный отзыв о докторе флебологе Федорове Дмитрии Анатольевиче. Впервые я с ним познакомилась в июне 2010 году. В то время мне было 57 лет. Варикозное заболевание вен на ногах у меня развивалось с 30 лет, а к этому возрасту я уже активно искала помощь флеболога. Мне помогла знакомая, посоветовала обратиться в московскую клинику по проблемам флебологии на улице Василисы Кожиной. Первый осмотр провел Дмитрий Анатольевич, сказал, что может предложить амбулаторную операцию и вскоре выполнил. Далее последовало внимательное сопровождение и коррекция в течении 6 месяцев при строгом выполнении рекомендаций. Лечение переносилось не трудно. Трудности были в другом: лето 2010 года было очень жарким, в городах стоял дым от лесных пожаров, перебои в движении электричек. Но все это перекрывала благодарность доктору за мои «легкие» ноги. Заболевание у меня хроническое. Прошло время, я почувствовала необходимость обратиться к доктору вновь и уже собралась звонить в московскую клинику, как узнала, что в нашем городе, Обнинске, в клинике «НИАРМЕДИК» работает флеболог и это Федоров Дмитрий Анатольевич. Какая радость ! Это мой доктор ! Как это правильно, и как это важно для нуждающихся в помощи, что сильные московские специалисты приезжают работать в небольшие города, а в городах для них создаются условия, прежде всего технологические, покупается необходимое оборудование. Так в апреле 2017 года я во второй раз встретилась с Дмитрием Анатольевичем, с его большими умелыми руками уже в Обнинске. На этот раз он мне сделал операцию на обеих ногах с помощью лазера. Операция переносится очень легко. Выйдя из операционной, можно продолжать заниматься своей обычной жизнью. И это не слова рекламы. Это владение доктором современными, высокотехнологичными методами лечения. Особо хочу отметить, что Дмитрий Анатольевич щедро делится своими профессиональными знаниями, на обеих моих операциях присутствовали врачи, которым он передавал свой опыт. Уважаемый Дмитрий Анатольевич, от всей души благодарю Вас за здоровье моих ног, за Ваш высокий профессионализм.
17.10.2017.
Я, Андреева Кристина эдуардовна, хотела бы выразить благодарность Федорову Дмитрию Анатольевичу за ЭВЛК. У меня прошли ночные икроножные судороги, спал болезненный зуд, улучшилось состояние. Желаю вам процветания в вашей деятельности, здоровья, благополучия. Продолжайте творить и радовать людей!!!
12.10.2017.
Я, Жданова Любовь Владимировна, проходила ЭВЛК у Фёдорова Дмитрия Анатольевича, И хотела бы выразить благодарность этому замечательному врачу. Дмитрий Анатольевич, благодарю вас за внимательность, профессионализм, за отношение к пациентам. Огромное вам спасибо!
30.06.2017.
Выражаю особую благодарность доктору флебологу Фёдорову Д. А. За высокий профессионализм, внимательность к пациентам. В октябре 2015 г. На обеих ногах мне проведена ЛЭВК. Наблюдалась доктором в течение двух лет, самочувствие удовлетворительное. Полное доверие к доктору, Дмитрий Анатольевич – доктор по призванию. Удачи ему в его благородном деле и, конечно, успехов в жизни.
07.06.2017.
Хочу сказать огромное спасибо Д. А. Фёдорову и медицинским сёстрам. Очень внимательная, ласковые руки. Спасибо. Как же приятно чувствовать себя здоровым человеком. Ещё раз огромное спасибо.
02.06.2017.
Выражаю огромную благодарность Фёдорову Д. А., делала у него операцию по удалению вены лазером, замечательный результат, обходительный доктор, операция сама безболезненна, зато никакого хирургического вмешательства. Хочу пожелать Дмитрию Анатольевичу успехов во врачебной деятельности, достижения новых вершин И конечно же крепкого здоровья.
30.05.2017.
Хочу выразить огромную благодарность врачу федорову Дмитрию Анатольевичу за его профессионализм, он мастер своего дела. Спасибо за всё всему персоналу. Очень благодарна. Плащицина Ирина Александровна
30.05.2017.
Выражаю большую благодарность доктору хирургу-флебологу Фёдорову Д. А. Очень внимательный, добрый, отзывчивый. Побольше таких врачей. Спасибо за ваш нелёгкий труд. Пациент: Лебедева Татьяна Борисовна
05.05.2017.
Бесконечно благодарна Федорову Дмитрию Анатольевичу его добрым и заботливым медсестрам за качественно проведенную операцию и заботливое лечение. Спасибо всем огромное!
05.05.2017.
Благодарю Фёдорова Дмитрия Анатольевича за склеротерапию. Результат очень хороший, я очень довольна, атакже медперсонал за помощь в проведении процедуры. Леденёва Г.А.
05.05.2017.
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу федорову Дмитрию Анатольевичу за его профессионализм, знание своего дела. После его склеротерапии ноги выглядят идеально, самочувствие отличное. Спасибо большое медперсоналу, работающему с Дмитрием Анатольевичем. Пациент: Нечушкин С. В.
02.05.2017.
Благодарю клинику «Ниармедик» и лично Фёдорова Д. А. и медсестер, которые проводили мне операцию и последующее лечение. Персонал очень внимательный. Все хорошо и подробно объясняют, дают рекомендации. Спасибо вам большое.
22.04.2017.
Мне делали операцию 1 октября 2016 г.. Варикозное расширение обеих ног. Делал операцию Фёдоров Дмитрий Александрович. Хочется сказать огромное спасибо замечательному врачу, чувствую себя хорошо, ноги выглядят замечательно. Спасибо огромное!!! Дугонова Любовь Николаевна
21.04.2017.
Я, Синицына Ирина Михайловна, проходила лечение варикозной болезни у хирурга-флеболога Фёдорова Дмитрия Анатольевича. Очень рада, что ЭВЛК теперь можно сделать в Обнинске. Собиралась проходить лечение в Москве. Зачем так далеко ехать если 10 минут от дома, а уровень профессионализма даже лучше (точно уж не хуже). Спасибо большое всем! Профессионализм экстра-класса рядом с домом! Даже и не мечтала; хотя и стоимость не малая, но оно того стоит.
05.06.0217.
Огромное спасибо за консультацию (полную) и осмотр с адекватным отношением к клиентуре. Спасибо.
Страницы: 12

 

Когда стоит обратиться к врачу
Болезни и симптомы
Расширение вен
Боли в венах
Боли в сосудах
Вздутие вен
Воспаление вен
Синие вены
Закупорка вен
Слабые сосуды
Опухоли на венах
Узлы на венах
Варикозная сетка
"Шарики" на венах
По статистике 67% обратившихся пациентов имеют
показания для проведения ЭВЛК
Точный диагноз и метод лечения будут определены только после консультации
Что вам следует сделать?
1.
запись к флебологу
Свяжитесь с нами,
запишитесь на прием
8 (484) 395-55-02, 8 (484) 394-99-92
8 (484) 399-20-91
Записаться на прием
2.
прием флеболога
Первичный прием
и УЗИ
Врач проведет осмотр, сделает УЗИ, поставит диагноз и назначит подходящий вид лечения
3.
ЭВЛК
Пройдите
ЭВЛК
Процедура занимает менее часа проводится под местной анестезией и контролем УЗИ. После процедуры вы отправляетесь домой.
4.
лечение варикоза
Радости жизни без
варикоза!
Наслаждайтесь жизнью
на 100%!