Пн-пт 8:00-20:00
  Сб 8:00-17:00
Вскр 9:00-13:00
    + 7 (484) 399-20-91
 + 7 (484) 395-55-02
+ 7 (484) 394-99-92
Заказать звонок
Записаться на прием

Отзывы

30.06.2022.
Столкнулся с проявлениями варикоза на правой ноге ближе к 40 годам (сейчас 49).Сначала ничего не беспокоило, только внешний вид. За пол года до операции стала ныть нога. И как-то совпало, что в разговоре со знакомым узнал про клинику Нармедик и про лазерное лечение варикоза. Этот знакомый делал операцию, ещё когда был филиал в Наро-Фоминске, он и дал мне координаты обнинской клиники. Я поизучал вопрос о новой бескровной методике в интернете, и обратился к доктору Фёдорову Д.А. Диагноз был поставлен такой: варикозное расширение вен правой нижней конечности, стадия компенсации без нарушений кровотока. Операция была назначена на 13 апреля, прошла хорошо, болезненные ощущения были вполне терпимыми, то есть не особо-то и болезненными :) После операции предполагалось ещё две-три процедуры. К моей радости, осмотр через неделю после операции показал, что всё получилось с первого раза, вена спаялась по всей длине, заживает всё хорошо. 4-го мая был "выписан" и получил дальнейшие рекомендации :) Дмитрию Анатольевичу большое спасибо, и, в целом, благодарность персоналу клиники, отзывчивые и культурные люди.
31.05.2022.
Я Латыпов Евгений Николаевич проходил лечение варикоза лазером правой ноги в марте 2022г у Фёдорова Дмитрия Анатольевича. Варикоз у меня развивался с 16 лет и к 48 годам на нижней части правой ноги образовалась большая гроздь из вен тёмного цвета, а также была вздута вена от паха вниз до щиколотки. Во время ходьбы, бега дискомфорта или боли не возникало, но при долгой сидячей работе, или в моменты стояния на одном месте без движения, возникало чувство тяжести, ногу как бы распирало изнутри. После лечения прошло 2 месяца и уже могу видеть положительные перемены. Нижняя часть ноги и стопа стали обычного телесного цвета, раньше на этом месте была сплошная гематома. Тяжести в ноге больше нет. Как говорится, почувствуйте разницу. Хочу выразить огромную благодарность Фёдорову Дмитрию Анатольевичу, спасибо за Ваш труд и профессионализм.
30.05.2022.
Я обратилась к доктору Дмитрию Анатольевичу Федорову в апреле 2022 г. по поводу варикозного расширения вен. С первого приема поняла, что попала к профессионалу. Все неспеша, тщательно, очень доброжелательно. Доктор сразу сделал УЗИ и рассказал варианты лечения. Решение сделать ЭВЛК и склеротерапию было принято, и на следующий прием согласовали дату операции. Сама процедура длилась совершенно недолго, по ощущениям все абсолютно терпимо! Условия очень комфортные! Плюс искренняя доброжелательность медсестры и самого Дмитрия Анатольевича. В течении операции он каждый раз озвучивал,когда будет укол, и это колоссально помогало! Следующая процедура, которая была через неделю, (склеротерапия), прошла совсем легко и незаметно. Все было именно так, как и озвучивал Дмитрий Анатольевич на первом приеме. Знание дела на высшем уровне! И также мне понравилось, что все назначения, которые были четкими и ясными, доктор дублировал на бумаге. Поэтому что-то забыть точно невозможно) На все мои вопросы были развернутые и ясные ответы, придраться совершенно не к чему, а только благодарить и благодарить!)) Я невероятно рада, что попала к этому чудесному человеку и большому профессионалу, который так чутко и талантливо делает свое дело! От души рекомендую Дмитрия Анатольевича всем своим знакомым и всем-всем, кому нужно ювелирно и качественно закрыть свои вопросы по флебологии! С глубоким уважением!
16.05.2022.
В 2018 году доктор флеболог Д.А. Федоров сделал мне операцию ЭВЛК варикозных вен на правой ноге. Операция прошла успешно. После операции прошло более 3-х лет. Нога не болит, не устает. Выпирающие вены убрались, нога выглядит нормально. Недавно я проходила осмотр у Дмитрия Анатольевича, он подтвердил, что всё нормально. Огромное спасибо от меня этому грамотному и внимательному доктору.
27.04.2022.
Хочу выразить огромную благодарность Федорову Дмитрию Анатольевичу! Благодарю Вас за эффективное лечение обеих ног. Мне 66 лет. Заболевание варикозное расширение вен мне поставили более 10 лет назад. Заболевание потихоньку прогрессировало, ноги болели, отекали, вены все больше увеличивались и выпирали. Носила компрессионный трикотаж, пила венотоники, но это только чуть облегчало мое состояние. На операцию на ногах долго не решалась. Потом все-таки обратилась к доктору Федорову Д.А. в клинику "Ниармедик" на консультацию. Доктор мне все подробно объяснил, обследовал и предложил операцию - лазерная коагуляция вен и склеротерапия. Я согласилась. Операция прошла хорошо, практически без боли. Только надо потерпеть,когда делают уколы в ходе операции. Уколов делают много. Сейчас уже после операции прошло 30 дней. Чувствую себя хорошо. Осложнений никаких нет. Ушли боли и отечность, улучшилось состояние кожи на ногах. Внешний вид ног не сравнить с тем, что было до операции. Ноги мои помолодели лет на десть. Спасибо Вам огромное Дмитрий Анатольевич! Руки у Вас золотые!
24.02.2022.
Я - Алексеев Михаил, 62 года. Проблемы с венами на ногах были начиная с 50 лет, поначалу небольшие - усталость мышц ног к вечеру, ощущения распирания, эпизодически - судороги мышц голени. После перенесенной два года назад сильной пневмонии были разнообразные проблемы со здоровьем, в том числе ухудшилось состояние сосудов - ноги стали периодически сильно отекать, стало трудно быстро ходить. Появились красные пятна и шелушащаяся кожа на ногах, синяя сетка расширенных сосудов. Пришлось узнавать, что это может быть, и я обратился за лечением к флебологу Федорову Д.А. в клинику "Ниармедик". Мне была предложена лазерная коагуляция вен и склеротерапия. Операция прошла быстро, практически безболезненно и не причинила существенного дискомфорта, равно как и склеротерапия. Очень быстро (в течение первой же недели) ощутил положительные изменения - снизилась усталость ног вечером, стало легче ходить по лестницам. В настоящее время красные пятна на ногах уменьшились и продолжают уменьшаться, исчез зуд и шелушение кожи. Я очень благодарен Дмитрию Анатольевичу за эффективное лечение. Спасибо!
24.02.2022.
Хочу выразить искреннюю благодарность за проведенное лечение варикозного расширения вен левой нижней конечности в ноябре - декабре 2021 года доктору Фёдорову Дмитрию Анатольевичу! Во-первых хочу поблагодарить как пациент, который очень доволен полученным результатом лечения. А во-вторых, я как доктор, хоть и трихолог, прекрасно могу оценить и организацию процесса, и грамотное, чёткое, но при этом полноценное общение с пациентом, а главное - это именно тот результат, на который и ориентирован больной! Выражаю моё искренне уважение доктору и его работе!
24.02.2022.
В 2019 году была лазерная коагуляция вен, в данный момент чувствую себя прекрасно, нога чистая, огромное спасибо доктору!! Наталья Овчинникова , 64 года
30.03.2021.
Здравствуйте, меня зовут Роман, мне 44 года. Моя история началась еще в школьные годы, так как варикозное расширение вен мне досталось по наследству. Наступило время , когда терпеть боль в ногах уже не было сил. Я, начал ходить по врачам и узнавать методы и цены. Цены у всех приблизительно одинаковые, а вот методы разные. С моими венами все врачи говорили только о варварском методе, когда в паху делают надрезы и выдергивают вены и только Федоров Дмитрий Анатольевич, сказал, что сможет сделать лазером, и сделал! Было это в 2017 году. У меня отросли новые вены и, к сожалению, опять с варикозом. Я опять был вынужден обратиться к Дмитрию Анатольевичу, он сказал, что прогресс не стоит на месте: оборудование поменялось, технология тоже, аппаратура способна на большее. Надеюсь, что новые вены будут без варикоза! Спасибо огромное, Дмитрию Анатольевичу и его слаженной команде! Люди, это реально не больно!
21.12.2020.
Я, Тимохина В. С. - 79 лет, хочу рассказать о своей болезни - варикозного расширения вен. Эта болезнь меня беспокоила в течение 20 лет. В начале мне помогали - гели, мази, на какое-то время. Но в течение 15 последних лет, с каждым годом, болезнь прогрессировала (больше на левой ноге). Было чувство жжения, онемения, отечность, тянущие боли по задней поверхности ног. Ранее, мне предлагали делать операцию, но из опыта знакомых я не решалась (просто боялась, ещё учитывая, свой возраст). В конце октября болезнь обострилась до такой степени, что я вынуждена была обратиться к врачу - Федорову Дмитрию Анатольевичу. После обследования врач предложил сделать лазерную операцию по запаиванию вен. О чем я, не пожалела!! Операция прошла успешно, безболезненно. Самочувствие прекрасное. Хочу выразить благодарность, Дмитрию Анатольевичу и мед. персоналу за внимательное и чуткое отношение. Спасибо!! С наступающим Вас Новым годом! 
21.12.2020.
Варикозное расширение вен на левой ноге беспокоило меня давно. Лет 20 назад я даже консультировался у хирурга, что можно сделать, как лечить. Ответ был однозначный – вену нужно вырезать! Длительный период восстановления, шрамы на ноге, ограничение физических нагрузок после операции настораживали. В то время на операцию я не решился. Каждый год в свой отпуск я ходил в походы с друзьями, сплавлялись на катамаранах по бурным рекам Сибири. Пропускать долгожданные походы не хотелось. С годами тяжесть в ногах и боль под коленом, особенно по вечерам, стали постоянными. Часто по ночам случались судороги. Выступающая сквозь кожу от щиколотки до паха вена с множеством больших узлов выглядела ужасно. Противовоспалительные мази помогали лишь на некоторое время. Сотрудник моего отдела рассказал мне о замечательном докторе флебологе Д.А. Фёдорове, который его оперировал. Я был поражен: операция безболезненная, бескровная, длится всего час! Никакого наркоза, шрамов и длительного восстановления после операции! Не нужен даже больничный! В октябре 2020г. я на приёме у кандидата медицинских наук Дмитрия Анатольевича Федорова в клинике НИАРМЕДИК. Доктор понравился – доброжелательный и внимательный. Расспрашивал обо всех моих заболеваниях. После обследования и консультации я, не раздумывая, записался на операцию. Доктор подобрал мне по размеру необходимое компрессионное бельё. Все необходимые анализы я сдал в клинике сразу после консультации в этот же день. На операцию приехал прямо с работы, мне было назначено во второй половине дня. Немного волновался, взял на всякий случай свои таблетки от давления. Но они не понадобились. В операционной звучала приятная музыка. Дмитрий Анатольевич во время операции рассказывал обо всем происходящем, контролировал все с помощью УЗИ. После операции медсестра помогла мне одеть компрессионное белье. Я встал с операционного стола и пошел гулять по городу. Потом еще было несколько процедур склеротерапии в течении 2-х недель и рекомендации на ближайшие 2-3 года. Дмитрий Анатольевич, Вы классный доктор! Большое Вам спасибо за проведенную операцию, на которую я не решался долгих 20 лет. Крепкого Вам здоровья и успешных операций! Большое спасибо также младшему медицинскому персоналу за внимательность и терпение, проявляемое к больному! Выражаю благодарность всем сотрудникам клиники НИАРМЕДИК за слаженную и чёткую работу, создание спокойной дружелюбной атмосферы, приветливость. Будьте здоровы и счастливы! Успехов вам в вашем нелёгком, но очень нужном труде! А также поздравляю Вас всех с наступающим Новым годом! С уважением, Катунин Вячеслав Анатольевич.
21.12.2020.
Варикозное расширение вен на левой ноге беспокоило меня давно. Лет 20 назад я даже консультировался у хирурга, что можно сделать, как лечить. Ответ был однозначный – вену нужно вырезать! Длительный период восстановления, шрамы на ноге, ограничение физических нагрузок после операции настораживали. В то время на операцию я не решился. Каждый год в свой отпуск я ходил в походы с друзьями, сплавлялись на катамаранах по бурным рекам Сибири. Пропускать долгожданные походы не хотелось. С годами тяжесть в ногах и боль под коленом, особенно по вечерам, стали постоянными. Часто по ночам случались судороги. Выступающая сквозь кожу от щиколотки до паха вена с множеством больших узлов выглядела ужасно. Противовоспалительные мази помогали лишь на некоторое время. Сотрудник моего отдела рассказал мне о замечательном докторе флебологе Д.А. Фёдорове, который его оперировал. Я был поражен: операция безболезненная, бескровная, длится всего час! Никакого наркоза, шрамов и длительного восстановления после операции! Не нужен даже больничный! В октябре 2020г. я на приёме у кандидата медицинских наук Дмитрия Анатольевича Федорова в клинике НИАРМЕДИК. Доктор понравился – доброжелательный и внимательный. Расспрашивал обо всех моих заболеваниях. После обследования и консультации я, не раздумывая, записался на операцию. Доктор подобрал мне по размеру необходимое компрессионное бельё. Все необходимые анализы я сдал в клинике сразу после консультации в этот же день. На операцию приехал прямо с работы, мне было назначено во второй половине дня. Немного волновался, взял на всякий случай свои таблетки от давления. Но они не понадобились. В операционной звучала приятная музыка. Дмитрий Анатольевич во время операции рассказывал обо всем происходящем, контролировал все с помощью УЗИ. После операции медсестра помогла мне одеть компрессионное белье. Я встал с операционного стола и пошел гулять по городу. Потом еще было несколько процедур склеротерапии в течении 2-х недель и рекомендации на ближайшие 2-3 года. Дмитрий Анатольевич, Вы классный доктор! Большое Вам спасибо за проведенную операцию, на которую я не решался долгих 20 лет. Крепкого Вам здоровья и успешных операций! Большое спасибо также младшему медицинскому персоналу за внимательность и терпение, проявляемое к больному! Выражаю благодарность всем сотрудникам клиники НИАРМЕДИК за слаженную и чёткую работу, создание спокойной дружелюбной атмосферы, приветливость. Будьте здоровы и счастливы! Успехов вам в вашем нелёгком, но очень нужном труде! А также поздравляю Вас всех с наступающим Новым годом! С уважением, Катунин Вячеслав Анатольевич.
27.11.2020.
Мне «слабые» вены достались по наследству. Хорошо помню ноги бабушки, обвитые набухшими венами, как верёвками. И с возрастом и у меня всё это появилось. Да и сидячий образ жизни этому способствовал. Видимо это особенность моего организма, ни боли в ногах, ни тяжести я не ощущал. В итоге, лет 15 назад, получил трофическую язву на внутренней стороне голени правой ноги немного выше голеностопного сустава. Пришлось долго и с большим трудом её заживлять. Как только это мне удалось, а это действительно сложный и долгий процесс, то я решил обратиться к флебологу по поводу варикозного расширения вен. Поскольку я военный моряк (уже на пенсии), то меня направили в госпиталь ВМФ в Купавне. Вот там мне и сделали первую традиционную хирургическую операцию, которая предполагает удаление расширенных подкожных вен. После этого, примерно неделю, провёл в госпитале, пока всё заживало. Но остальные подкожные вены продолжали приходить в негодность. И вот в марте 2015 года, узнав о новых методах лечения варикозного расширения вен, я обратился в клинику «Ниармедик-Обнинск» к врачу–флебологу, Федорову Дмитрию Анатольевичу. Операция на правой ноге длилась недолго, безболезненно (уколы не считаются, они всем знакомы). Ещё через 5 лет (в марте 2020), уже по знакомой дорожке, снова обратился в поликлинику для лечения варикозного расширения вен на левой ноге. Всё прошло также быстро и ожидаемо благополучно. А в конце 2019 года там же сделали операцию моей дочери. Она фармацевт и работа у неё на ногах по 12 часов в день. И всё также с высоким качеством. От меня и от неё выражаем благодарность настоящим профессионалам врачу Федорову Дмитрию Анатольевичу и медсестре Татьяне Благонравовой.
27.11.2020.
Варикозное расширение вен нижних конечностей – болезнь, с которой я живу всю свою сознательную жизнь (1973 г.р.). Еще в возрасте 15-16 лет от венозных гроздьев на моих ногах окружающие удивлялись и пугались (не детское явление). В 1991 г. сделала первую локальную склеротерапию. Состояние ног улучшилось. Но в 2000г. была вынуждена лечь на большую серьезную хирургическую операцию - флебэктомию обеих ног (иссечение варикозно расширенных подкожных вен). Операция проходила под общим наркозом и длилась 3 часа). Реабилитацию после проходила достаточно сложно. Но медицина не стоит на месте – люди страдающие варикозом конечно же отслеживают появление новых возможностей в лечении этой хронической болезни. Конец 2019г. и начало 2020г. в состоянии моих ног снова появилось ухудшение. Так как город Обнинск небольшой, собрав исключительно положительные отзывы коллег и соседей о «волшебнике» - флебологе по имени Дмитрий Анатольевич Федоров, отправилась на консультацию. Одномоментно думала побывать на консультациях в Московских медицинских центрах. После первых минут общения с доктором, даже и тени сомнения не осталось в необходимости куда-то еще ехать и кем-либо обсуждать мое состояние. Дмитрий Анатольевич очень тщательно и внимательно сделал УЗИ, понятным обывателю языком рассказал о возможном лечении, о периоде восстановления. Стало и легко, и понятно, и совсем не страшно. 5.06.2020г. была консультация, а 09.06.2020г. была сделана операция лазером на правой ноге и склеротерапия на левой ноге. Потом еще было несколько процедур склеротерапии обеих ног. Понимание того, что ты после всего этого уходишь на собственных ногах очень ценно. Нет ужасного ощущения после общего наркоза. Дмитрий Анатольевич высочайший профессионал своего дела, кроме того очень человечный: предупреждает о введении иглы, рассказывает о процессе происходящем в период операции, комментирует картинку на мониторе в период операции, очень тепло сочувствует, когда понимает, что человеку может быть больно. Низкий поклон Вам, Дмитрий Анатольевич, и огромного здоровья. Продолжайте и дальше дарить людям здоровье и счастье.
18.11.2020.
Хочу поделиться опытом избавления от такого заболевания как варикозное расширение вен нижних конечностей, которым страдаю около 28 -ми лет. Я понимала ещё лет 10-15 назад, что избавиться от этого недуга придется, причем, оперативными методами. Особо не спешила - было страшно, но все-таки надеялась, что наука не стоит на месте и операции будут делать с наименьшим травматизмом и быстрым восстановлением пациента. Вот и настал этот момент! Про ЭВЛК узнала не так давно. Изучила и поняла - то, что надо! Выбор сделала в пользу Федорова Дмитрия Анатольевича к.м.н врача флеболога, сосудистого хирурга и не жалею! Записалась на прием, Дмитрий Анатольевич расспросил обо всем, сделал УЗИ, рассказал, как будет проходить лечение. 30.09.2020 все прошло успешно! А главное, после операции я пошла на работу! Единственное ограничение — это тепловые нагрузки (баня, сауна, ванна) и ВСЁ! Сравнивая с флебэктомией на правой ноге (декабрь 2019 г) где: наркоз; единичные, но разрезы; обработка швов, затем их снятие; бинтование эластичными бинтами в течении 2-х недель, далее ношение компрессионного трикотажа; ограничение в поднятии тяжести (до 7 кг) на 2 месяца; не рекомендовано долго сидеть или стоять, либо ходить, либо лежать; пробыла на больничном 24 дня. Вывод очевиден: ЭВЛК - современный терапевтический метод лечения. За владение этим методом огромное спасибо моему доктору Федорову Д. А., за его знание и профессионализм. Дмитрий Анатольевич, я желаю Вам здоровья, успешных операций, благодарных пациентов!
02.02.2020.
Хочу выразить самые тёплые слова благодарности врачу - Фёдорову Дмитрию Анатольевичу, за проведённые операции: ЭВЛК БПВ правой ноги, ЭВЛК МПВ левой ноги, а также множественной и постепенной склеротерапии. Дмитрий Анатольевич - компетентный доктор высокой квалификации, понимающий и знающий своё дело. Варикозная болезнь у меня более 15 лет. К Дмитрию Анатольевичу на регулярный осмотр я хожу уже более 5 лет. Узнав о существовании новых методов лечения, в ноябре 2019 года решилась на операцию: к тому моменту ноги сильно отекали и на коже появлялись болезненные покраснения. Постепенно в течение 2-х месяцев доктор приводил мои вены в порядок. Операции проходили инертно и абсолютно безболезненно. По окончании всех процедур в ногах появилась лёгкость, а покраснения начали оперативно принимать естественный цвет кожи. Огромное Вам спасибо за неоценимую работу, прекрасное отношение к пациентам и профессионализм.
27.12.2019.
Где-то с год назад в еженедельнике «АиФ» попалась статья врача хирурга-флебологак. м. н. Федорова Д. А. о лечении варикоза более «гуманными» методами, чем лечили меня в течение последних 25 лет (3 операции на 2-х ногах). Был приятно удивлен, что за последние годы появились более щадящие методы лечения варикоза. Недолго думая, всего лишь год, позвонил в клинику «Ниармед», записали быстро и в удобное время. Так вот, думаю, проконсультируюсь, а там посмотрим. К «гроздьям» вен на ногах уже привык. После грамотной консультации, которая сопровождалась профессиональной работой на аппарате УЗИ и доброжелательным отношением доктора, у меня не осталось сомнений в необходимости заняться своими ногами немедленно. После процедуры склеротерапии встал и на своих ногах отправился домой, а не как раньше на больничную койку под обезболивающие процедуры. Доктор Федоров Д. А. –специалист своего дела, доброжелательный и внимательный врач. На каждой процедуре, а их было четыре, комментировал все свои действия, отвечал на мои вопросы. Результаты операции отличные. Клиника понравилась, современное оборудование, персонал грамотный, внимательный. Рекомендую всем.
25.12.2019.
Хочу выразить благодарность за профессионально проведённую мне операцию по устранению варикозного расширения вен, и последующее лечение, серьёзное, внимательное, доброжелательное отношение к пациентам врачу – флебологу, кандидату медицинских наук ФЕДОРОВУ ДМИТРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ. Большое спасибо также младшему медицинскому персоналу за доброту и внимательность, профессионализм, заботу, терпение, неравнодушие, проявляемое к больным! Надо отметить слаженную чёткую работу всего коллектива клиники НИАРМЕДИК, создание спокойной дружелюбной атмосферы, приветливость. Будьте здоровы и счастливы! Успехов вам в вашем нелёгком, но благородном труде! А также поздравляю Вас всех с наступающим Новым годом!
21.12.2019.
У Д.А.Фёдорова я лечился ещё в 2011 году в возрасте 54 года. Ввиду наследственности и интенсивных занятий волейболом имел значительный варикоз на левой ноге. Был успешно прооперирован методом ЭВЛК на левой ноге, на большой подкожной вене и наблюдался 2 года. Т.к. бросать волейбол я не собирался и не собираюсь, а годы идут (сейчас мне 62) – то проверился у Дмитрия Анатольевича в 2019 и получил рекомендацию на ЭВЛК большой подкожной вены на правой ноге и варикозного притока на левой ноге. Операции проведены успешно и вскоре я начинаю восстановление (играть). Члены моей семьи: мой сын Михаил (36 лет) также был прооперирован Дмитрием Анатольевичем в 2019 году (ЭВЛК обеих ног) и сейчас прекрасно себя ощущает; моя жена Честных Галина также прооперирована Дмитрием Анатольевичем в 2019 году (ЭВЛК правой ноги) и очень его за это хвалит. Выражаем сердечную благодарность от нашей семьи прекрасному компетентному врачу-флебологу Д.А.Фёдорову и желаем ему творческих успехов, написания и защиты докторской диссертации и крепкого для этого здоровья!
20.12.2019.
Хочу выразить огромную благодарность врачу флебологу Федорову Дмитрию Анатольевичу за профессионализм в работе! В сентябре 2019г делал операцию ЭВЛК, склеротерапию на правой ноге, и проходил лечение! Все прошло хорошо! Спасибо Вам огромное!
Страницы: 123

 

Когда стоит обратиться к врачу
Болезни и симптомы
Расширение вен
Боли в венах
Боли в сосудах
Вздутие вен
Воспаление вен
Синие вены
Закупорка вен
Слабые сосуды
Опухоли на венах
Узлы на венах
Варикозная сетка
"Шарики" на венах
По статистике 67% обратившихся пациентов имеют
показания для проведения ЭВЛК
Точный диагноз и метод лечения будут определены только после консультации
Что вам следует сделать?
1.
запись к флебологу
Свяжитесь с нами,
запишитесь на прием
8 (484) 399-20-91
8 (484) 395-55-02, 8 (484) 394-99-92
Записаться на прием
2.
прием флеболога
Первичный прием
и УЗИ
Врач проведет осмотр, сделает УЗИ, поставит диагноз и назначит подходящий вид лечения
3.
ЭВЛК
Пройдите
ЭВЛК
Процедура занимает менее часа проводится под местной анестезией и контролем УЗИ. После процедуры вы отправляетесь домой.
4.
лечение варикоза
Радости жизни без
варикоза!
Наслаждайтесь жизнью
на 100%!

Статьи